Copyright 2018 - Pengadilan Agama Stabat

Stabat, pa-stabat.net (21/05)
Ketua Pengadilan Agama Stabat mengikuti kegiatan Pendalaman Zona Integritas Mahkamah Agung RI dan Peradilan Dibawahnya pada tanggal 15 Mei 2018 di Megamendung Bogor. Acara ini diikuti oleh Ketua Pengadilan yang mendapat promosi menjadi Duta Reformasi Birokrasi Mahkamah Agung yaitu Pengadilan Agama Stabat, Pengadilan Agama Surabaya, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, Pengadilan Tinggi Jawa Barat, Pengadilan Negeri Yogyakarta, Pengadilan Negeri Tanjung Karang, Pengadilan Militer II - 08 Jakarta, Pengadilan Militer III - 13 Madiun, Pengadilan Tata Usaha Negara Tanjung Pinang, Pengadilan Tata Usaha Negara Jakarta, dan Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar.

Stabat, pa-stabat.net (17/05)
Hari pertama bulan Ramadhan 1439 H pada Pengadilan Agama Stabat diawali dengan kegiatan Upacara Hari Kesadaran Nasional. Upacara dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Stabat dan diikuti oleh seluruh Hakim, Pegawai, Tenaga Kontrak dan Siswa Prakerin.

Stabat, pa-stabat.net (16/05)
Keluarga Besar Pengadilan Agama Stabat melaksanakan syukuran menyambut Bulan Ramadhan 1439 H pada Rabu, 16 Mei 2018.  Acara ini dihadiri oleh seluruh Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Stabat.

Stabat, pa-stabat.net (09/05)
Telah datang kepada kalian bulan Ramadhan, yaitu bulan penuh keberkahan, Allah ‘Azza wa Jalla telah mewajibkan kepada kalian berpuasa didalamnya, di bulan itu pintu-pintu langit akan dibuka dan pintu-pintu neraka akan ditutup, di bulan itu setan-setan diikat. Demi Allah, pada bulan itu ada malam yang lebih baik daripada seribu bulan, barangsiapa terhalang mendapatkan kebaikannya maka sungguh ia telah terhalang untuk mendapatkan pada bulan lain.